Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
h (x) = - 8 x + 3
il suffit de remplacer x par sa valeur
h ( -4) = - 8 * - 4 + 3 = 32 +3 = 35
Hello,
tu remplaces x par -4
h(x) = -8x +3
h(x) = -8 * -4 + 3 = 32 + 3 = 35
L'image de -4 par la fonction h(x) = -8x + 3 est 35.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.