Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
x2 - 2x + 1 = (x-1)²
x2 + 8x + 16 = (x+4)²
x2 - 10x + 25 = (x-5)²
x2 + 6x + 9 = (x +3)²
x2 + 8x + 16 = (x+4)²
x2 - 10x + 25 = (x-5)²
x2 + 6x + 9 = (x +3)²
Factoriser avec les identités remarquables :
x² - 2x + 1 = (x - 1)²
x² + 8x + 16 = (x + 4)²
x² - 10x + 25 = (x - 5)²
x² + 6x + 9 = (x + 3)²
x² - 2x + 1 = (x - 1)²
x² + 8x + 16 = (x + 4)²
x² - 10x + 25 = (x - 5)²
x² + 6x + 9 = (x + 3)²
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.