Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
F = ( 2 x + 1 )² - 4
F = 4 x² + 4 x + 1 - 4
F = 4 x² + 4 x - 3
niveau collège et non lycée
Réponse :
développer et réduire l'expression F = (2 x + 1)² - 4
F = (2 x + 1)² - 4
= 4 x² + 4 x + 1 - 4
= 4 x² + 4 x - 3
Explications étape par étape
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.