FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
la fonction dérivée de f(x) = -2x-11
f'(x) = -2
la fonction dérivée de [tex]f(x) = 2x^2+3x-5[/tex]
f'(x) = 2*2x+3 = 4x+3
la fonction dérivée de [tex]f(x) = x^2+1[/tex]
f'(x) = 2x
le nombre dérivé en -1 est 2*(-1) = -2
la fonction dérivée de [tex]f(x) = x^3+x^2-1[/tex]
[tex]f'(x)=3x^2+2x[/tex]
la fonction dérivée de [tex]f(x) = 5x^3-7x^2+3x-15[/tex]
[tex]f'(x)=5*3x^2-7*2x+3 = 15 x^2-14x+3[/tex]
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.