FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
Résoudre l’équation
Exercice
1) (2 x − 1)( x + 3) = 0
2x-1= 0 ou x+3= 0
2x= 1 donc x= -3
donc x= 1/2
2) ( x − 11) (x + 11 )= 0
donc x= 11 ou x= -11
3) x ( −4x + 12) = 0
x= 0 ou -4x+12= 0
donc x= 0 -4x= -12
x= -12/-4
donc x= 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.