Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir
A=(x-1)(x-2)+(x-5)
A = x² -2x -x +2 +x -5
A = x² -2x -3
B=2y+(y-3)(y+5)
B = 2y + y² +5y -3y -15
B = y² +4y -15
C=2z-(z+3)(z-1)
C = 2z - (z² - z +3z -3)
C = 2z -z² +z -3z +3
C = -z² +3
D=6t²-(2t-3)(3t-1)
D = 6t² - (6t² -2t - 9t +3)
D = 6t² -6t² +2t +9t -3
D = 11t -3
E=-2v²-(1-2v)(v+1)
E 2v² - (v +1 -2v ² - 2v)
E = 2v² -v -1 +2v² +2v
E = 4v² +v -1
A=(x-1)(x-2)+(x-5)
A = x² -2x -x +2 +x -5
A = x² -2x -3
B=2y+(y-3)(y+5)
B = 2y + y² +5y -3y -15
B = y² +4y -15
C=2z-(z+3)(z-1)
C = 2z - (z² - z +3z -3)
C = 2z -z² +z -3z +3
C = -z² +3
D=6t²-(2t-3)(3t-1)
D = 6t² - (6t² -2t - 9t +3)
D = 6t² -6t² +2t +9t -3
D = 11t -3
E=-2v²-(1-2v)(v+1)
E 2v² - (v +1 -2v ² - 2v)
E = 2v² -v -1 +2v² +2v
E = 4v² +v -1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.