Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
3 x - 2 y = 2
5 x - 4 y = 0
on multiplie la 1ere équation par - 2 pour éliminer les y
- 6 x + 4 y = - 4
5 x - 4 y = 0
- x = - 4
x = 4
5*4 - 4 y = 0
- 4 y = 0 - 20
y = 5
S ( 4 : 5 )
3 * 4 - 2 *5 = 12 - 10 = 2
soit x les adultes et y les enfants
3 x + y = 112
2 x + 2 y = 94
y = 112 - 3 x
2 x + 2 ( 112 - 3 x ) = 94
2 x + 224 - 6 x = 94
- 4 x = 94 - 224
- 4 x = - 130
x = 32.5
menu adulte = 32.50
3 x + y = 112
3 * 32.5 + y = 112
y = 112 - 97.5
y = 14.5
menu enfant = 14.50 €
2 x + 2 y = 94
2 * 32.5 + 2 * 14.5 = 94
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.