FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
bonjour
A = 2 x ( x - 1 ) - 4 ( x - 1 )
= 2 x² - 2 x - 4 x + 4
= 2 x² - 6 x + 4
Réponse :
Bonjour
Développons et réduisons A
A=2x(x-1)-4(x-1)
A=2x×x+2x×(-1)-4×x+(-4)×(-1)
A=2x²-2x-4x+4
A=2x²-6x+4
Si t'as pas compris tu dois me le dire!
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.