Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
f ( 0) = 4 et f ( 12) = 46
( 46 - 4 ) / ( 12 - 0 ) = 42/12 = 3.5
ax = 3.5 x
f (0) = 4
0 * 3.5 + b = 4 donc b = 4
f (x) = 3.5 x + 4
f ( 12) = 12 * 3.5 + 4 = 46
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.