Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
Salut,
Développer et réduire les expressions suivantes
A=( 2x+1) (3*-4)
A = 6x² - 8x + 3x - 4
A= 6x² - 5x - 4
et calculer A lorsque x =-2
A = 6 (-2)² - 5 * (-2) - 4
A = 6 * 4 + 10 - 4
A = 24 + 10 - 4 = 30
D=4*(x+3)-2(-6*+4)
D = 4x + 12 + 12x - 8
D = 16x + 4
Bonne soirée !
Développer et réduire les expressions suivantes
A=( 2x+1) (3*-4)
A = 6x² - 8x + 3x - 4
A= 6x² - 5x - 4
et calculer A lorsque x =-2
A = 6 (-2)² - 5 * (-2) - 4
A = 6 * 4 + 10 - 4
A = 24 + 10 - 4 = 30
D=4*(x+3)-2(-6*+4)
D = 4x + 12 + 12x - 8
D = 16x + 4
Bonne soirée !
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.