FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
1)
A= 3(2x-1) (x+2) +2 (x+2) (3x +2)
A= 3(2*-2-1) (-2+2) +2 (-2 +2) (3*-2+2)
A= 3(-4) *0 +2 *0 (-4)
A= -12 *0 + 2 *0 *(-4)
A= 0 + 0
A= 0
2)
A = 3(2x-1) (x+2) +2 (x+2) (3x+2)
A = (X + 2) (3(2X-1) +2 (3X+2))
A= (X+2) (+6X -3 +6X +4)
A= (X+2) (12x + 1)
x+2= 0 --> x=-2
12x +1 = 0 --> 12x = -1 --> x = -1 /12
S = {-1 ; -1/12}
Je ne suis pas sûr de moi mais j'aurais au moins essayé :)
A= 3(2x-1) (x+2) +2 (x+2) (3x +2)
A= 3(2*-2-1) (-2+2) +2 (-2 +2) (3*-2+2)
A= 3(-4) *0 +2 *0 (-4)
A= -12 *0 + 2 *0 *(-4)
A= 0 + 0
A= 0
2)
A = 3(2x-1) (x+2) +2 (x+2) (3x+2)
A = (X + 2) (3(2X-1) +2 (3X+2))
A= (X+2) (+6X -3 +6X +4)
A= (X+2) (12x + 1)
x+2= 0 --> x=-2
12x +1 = 0 --> 12x = -1 --> x = -1 /12
S = {-1 ; -1/12}
Je ne suis pas sûr de moi mais j'aurais au moins essayé :)
Bonsoir,
A = 3(2x - 1) (x + 2) + 2(x + 2)(3x + 2)
1) Si x = -2, alors A = 3[2*(-2) - 1] (-2 + 2) + 2(-2 + 2)[3*(-2) + 2]
A = 3(-4 - 1) * 0 + 2 * 0 * (-6 + 2)
= 0 + 0
= 0
2) A = 3(2x - 1) (x + 2) + 2(x + 2)(3x + 2)
= (x + 2)[3(2x - 1) + 2(3x + 2)]
= (x + 2)(6x - 3 + 6x + 4)
= (x + 2)(12x + 1)
A = 0
(x + 2)(12x + 1) = 0
x + 2 = 0 ou 12x + 1 = 0
x = -2 ou 12x = - 1
x = -2 ou x = - 1/12
A = 3(2x - 1) (x + 2) + 2(x + 2)(3x + 2)
1) Si x = -2, alors A = 3[2*(-2) - 1] (-2 + 2) + 2(-2 + 2)[3*(-2) + 2]
A = 3(-4 - 1) * 0 + 2 * 0 * (-6 + 2)
= 0 + 0
= 0
2) A = 3(2x - 1) (x + 2) + 2(x + 2)(3x + 2)
= (x + 2)[3(2x - 1) + 2(3x + 2)]
= (x + 2)(6x - 3 + 6x + 4)
= (x + 2)(12x + 1)
A = 0
(x + 2)(12x + 1) = 0
x + 2 = 0 ou 12x + 1 = 0
x = -2 ou 12x = - 1
x = -2 ou x = - 1/12
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.