Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
A = (6x-7)(-3-2x)
A = 6x*(-3) + 6x*(-2x) -7*(-3) - 7*(-2x)
A = -18x-12x²+21+14x
A = -12x²-4x+21
Pour x = 0 :
A = -12*(0)²-4*(0)+21
A = 21
Pour x = 1
A = -12*(1)²-4*(1)+21
A = -12*(1)-4+21
A = -12-4+21
A = 5
A = 6x*(-3) + 6x*(-2x) -7*(-3) - 7*(-2x)
A = -18x-12x²+21+14x
A = -12x²-4x+21
Pour x = 0 :
A = -12*(0)²-4*(0)+21
A = 21
Pour x = 1
A = -12*(1)²-4*(1)+21
A = -12*(1)-4+21
A = -12-4+21
A = 5
1)Développer et réduire l expression:
A=(6x-7)(-3-2x)
A = -18x-12x²+21+14x
A= -12x²-4x+21
2)Calculer A pour x =0, puis pour x=1
A(0) = -12*0-4*0+21
A(0) = 21
A(1) = -12*1-4*1+21
A(1) = -12-4+21
A(1) = 5
* = fois, pultiplié par
A=(6x-7)(-3-2x)
A = -18x-12x²+21+14x
A= -12x²-4x+21
2)Calculer A pour x =0, puis pour x=1
A(0) = -12*0-4*0+21
A(0) = 21
A(1) = -12*1-4*1+21
A(1) = -12-4+21
A(1) = 5
* = fois, pultiplié par
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.