Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
bjr
Il faut sûrement se servir des questions 1 et 2. Ils ont dû demander la factorisation de g(x)
si tu as trouvé g(x) = x(x - 1) (2x + 3)
pour trouver les antécédents de 0 on résout l'équation
x(x - 1) (2x + 3) = 0 équation produit nul
x(x - 1) (2x + 3) = 0 équivaut à x = 0 ou x - 1 = 0 ou 2x + 3 = 0
x = 0 ou x = 1 ou x = -3/2
antécédents de 0 : 0 ; 1 ; -3/2
4) Dresser le tableau de signe de la fonction g.
x -3/2 0 1
x - - 0 + +
x-1 - - - 0 +
2x+3 - 0 + + 0 +
g(x) - 0 + 0 - 0 +
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.