Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Réduire chaque expression.
A= 5√2 + 3√2 -4√2
=(5+3-4)√2
=4√2
B= 11√3 - 2√3 + 3√3
=(11-2+3)√3
=12√3
C=4√5 -7√5 +√5
=(4-7+1)√5
=-2√5
D= √11 - 3√11 + 2√11
=(1-3+2)√11
=0
A= 5√2 + 3√2 -4√2
=(5+3-4)√2
=4√2
B= 11√3 - 2√3 + 3√3
=(11-2+3)√3
=12√3
C=4√5 -7√5 +√5
=(4-7+1)√5
=-2√5
D= √11 - 3√11 + 2√11
=(1-3+2)√11
=0
Salut :)
A = 5√2 + 3√2 -4√2
A = (5 + 3 - 4)√2
A = 4√2
B = 11√3 - 2√3 + 3√3
B = (11 - 2 + 3)√3
B = 12√3
C = 4√5 -7√5 +√5
C = (4 - 7 + 5)√5
C = 2√5
D = √11 - 3√11 + 2√11
D = 1√11 - 3√11 + 2√11
D = (1 - 3 + 2)√11
D = 0
J'espère t'avoir aidé(e)! :)
A = 5√2 + 3√2 -4√2
A = (5 + 3 - 4)√2
A = 4√2
B = 11√3 - 2√3 + 3√3
B = (11 - 2 + 3)√3
B = 12√3
C = 4√5 -7√5 +√5
C = (4 - 7 + 5)√5
C = 2√5
D = √11 - 3√11 + 2√11
D = 1√11 - 3√11 + 2√11
D = (1 - 3 + 2)√11
D = 0
J'espère t'avoir aidé(e)! :)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.