Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
g ( 0) = 0 et g( - 1 ) = 2
( 2 - 0 ) / ( - 1 /0 ) = - 2/1 = - 2 donc ax = - 2
g ( - 1 ) = 2
- 1 * - 2 + b = 2
2 + b = 2 donc b = 0
la fonction est linéaire f (x) = - 2 x
h ( 0 ) = 5 et h ( - 4 ) = 3
( 3 - 5 ) / ( - 4 - 0 ) = - 2/-4 = 1/2
donc ax = x /2 = 0.5 x
h ( 0 ) = 5
0 + b = 5 donc b = 5
h (x) = 0.5 x + 5
d'où h ( - 4 ) = - 4 * 0.5 + 5 = - 2 + 5 = 3
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.