Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
il suffit de remplacer x par 10 et calculer
A = -3x+5
= (-3*10)+5
= -30+5 = -25
B = -x-4
= -10-4 =
A = -3x+5
= (-3*10)+5
= -30+5 = -25
B = -x-4
= -10-4 =
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!