Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Salut,
5a - 5b = 5(a-b)
4x + x = x (4+1)
7x - xy = x(7-y)
-3a + 3ab = 3a ( -1 + b)
2z + z² - zx = z ( 2 + z - x)
J'espère t'avoir aidé !
Dreamus
bjr
5a - 5b = 5a -5 b= 5(a - b)
4x + x = 4x + 1x = x(4 + 1) = 5x
7x - xy = 7x - xy = x(7 - y)
-3a + 3ab = -1*3a + 3ab = 3a(-1 + b)
2z + z² - zx = 2z + z*z - zx = 2z + z*z - zx = z(2 + z - x)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.