Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
3y-5 = 5y+1
-5-1 = 5y -3y
-6 = 2y
-6/2 = y
-3 = y
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.