Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bonjour
B = ( 3 x + 4 )² - 81
B = 9 x² + 24 x + 16 - 81
B = 9 x² + 24 x - 65
B = ( 3 x + 4 - 9 ) ( 3 x + 4 + 9 )
B = ( 3 x - 5 ) ( 3 x + 13 )
tu remplaces maintenant x par les valeurs données
B = 0
( 3 x - 5 ) ( 3 x + 13 ) = 0
donc l'un des facteurs est nul et x = soit 5/3 , soit - 13/5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.