FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonjour
f (x ) = - 2 x + 3
f ( - 4 ) = - 4 * - 2 + 3 = 8 + 3 = 11
f (x) = 2 x - 5
2 x - 5 = 1
2 x = 1 + 5
2 x = 6
x = 3
4 ) non , les points ne sont pas alignés
f (x ) = 3 x - 1
f ( 2 ) = 6 - 1 = 5 donc A ∈ courbe
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
-2*(-4)+3=11
3)2x-5=1
2x=1+5
2x=6
x=6/2
x=3
4) oui
5) A(2;5)
2x3-1=5
oui
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.