Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
Il s'agit d'exercices d'application du cours
pour a et b réels
[tex](a+b)^2 = a^2 + b^2 + 2ab \\(a-b)^2 = a^2 + b^2 - 2ab \\(a-b)(a+b) = a^2 - b^2[/tex]
[tex]A = (2x-9)^2 = 4x^2-18x+81 \\B = (4x+5)(4x-5) = 16x^2-25 \\C = x^2+12x+36 = (x+6)^2 \\ D = 100-4y^2 = (10-2y)(10+2y) \\E = (a+1)^2-(a+1)(3a-2) = (a+1)(a+1-(3a-2)) = (a+1)(a+1-3a+2) = (a+1)(-2a+3) \\[/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.