FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
1.
f(x) = (5x - 3)² - (5x - 3)(4x + 7)
f(x) = 25x² - 30x + 9 - 20x² - 35x + 12x + 21
f(x) = 5x² - 53x + 30
2.
f(0) = (5x0)² - 53x0 + 30 = 30
f(1) = (5x1)² - 53x1 = 30 = 5² - 53 + 30 = 25 - 23 = 2
3.
f(x) = 30
5x² - 53x + 30 = 30
5x² - 53x = 0
x(5x - 53) = 0
x = 0 ou 5x - 53 = 0
x = 0 ou 5x = 53
x = 0 ou x = 10,6
Les antécédents de 30 par la fonction f sont 0 et 10,6.
4.
f(x) = (5x - 3)² - (5x - 3)(4x + 7)
f(x) = (5x - 3)(5x -3 - 4x - 7)
f(x) = (5x - 3)(x - 10)
(5x - 3)(x - 10) = 0
5x - 3 = 0 ou x - 10 = 0
5x = 3 ou x = 10
x = 0,6 ou x = 10
Les antécédents de 0 par la fonction f sont 0,6 et 10.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.