Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
A = 8−9−4−8−4−6
A= -23
B = −4+5+12−15+9−6
B= 1
C = −7−5−6−3−7+6
C= -22
;) Clique sur merci ! (meilleure réponse ? )
Bonjour,
Réduire les expressions suivantes :
A = 8−9−4−8−4−6
A = 8 - 8 - 4 - 4 - 9 - 6
A = - 23
B = −4+5+12−15+9−6
B = - 4 - 6 - 15 + 5 + 12 + 9
B = - 25 + 26
B = 1
C = −7−5−6−3−7+6
C = - 7 - 3 - 7 - 5 - 6 + 6
C = - 28 + 6
C = - 22.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.