Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
On va donc développer H :
H=3(5x-4)-(x+2)(x-3)
H=3*5x-3*4-(x*x-3*x+2*x-2*3)
H=15x-12-(x^2-3x+2x-6)
H=15x-12-(x^2-x-6)
H=15x-12-x^2+x+6
H=-x^2+16x-6
Voilà je crois que c’est toi qui te sois trompée.
Bonne journée.
On va donc développer H :
H=3(5x-4)-(x+2)(x-3)
H=3*5x-3*4-(x*x-3*x+2*x-2*3)
H=15x-12-(x^2-3x+2x-6)
H=15x-12-(x^2-x-6)
H=15x-12-x^2+x+6
H=-x^2+16x-6
Voilà je crois que c’est toi qui te sois trompée.
Bonne journée.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.