Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
•2x-5y-1=0
(déplacer la constante vers la droite)
•2x-5y-1+1=0+1
(Éliminer les termes qui s’annulent et enlever le zéro)
•2x-5y=1
(déplacer la constante vers la droite)
•2x-5y-1+1=0+1
(Éliminer les termes qui s’annulent et enlever le zéro)
•2x-5y=1
bjr
2x - 5y - 1 = 0
il faut mettre sous la forme y = - - - -
2x - 5y - 1 = 0
2x - 1 = 5y
5y = 2x - 1 on divise par 5
y = (2x - 1)/5
y = (2x)/5 - 1/5
y = (2/5)x - 1/5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.