Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour !
A = 2x + 6x - 5x
A = 8x - 5x
A = 3x
B = 5x² + 3x²
B = 8x²
D = a² - 5a² + 2a²
D = -4a² + 2a²
D = -2a²
E = 3/5x + 1/5x
E = 4/5x
F = -1/3y² + 5/6y²
F = -2/6y² + 5/6y²
F = 3/6y²
F = 1/2y²
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Bonjour,
2x + 6x - 5x = (2 + 6 - 5)x = 3x
5x² + 3x² = (5 + 3)x² = 8x²
a² - 5a² + 2a² = (1 - 5 + 2)a² = -2a²
3/5x + 1/5x = (3/5 + 1/5)x = 4/5x
-1/3y² + 5/6y² = (-1/3 + 5/6)y² = (-2/6 + 5/6)y² = 3/6y² = 1/2y²
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.