Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
Développer les expressions suivantes :
A = (3x + 2) (x + 1) + (3x – 1)²
A = 3x² + 3x + 2x + 2 + 9x² - 6x + 1
A = 3x² + 9x² + 3x + 2x - 6x + 2 + 1
A = 12x² - x + 3
B = (x + 1)² – 2x² + 3
B = x² + 2x + 1 - 2x² + 3
B = x² - 2x² + 2x + 1 + 3
B = - x² + 2x + 4
Factoriser les expressions suivantes :
A = (x + 1)² - 9
A = (x + 1 - 3) (x + 1 + 3)
A = (x - 2) (x + 4)
B = (3x – 2)(x + 4) – 3x(x + 4)
B = (x + 4) (3x - 2 - 3x)
B = - 2 (x + 4)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.