Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
f ( 0) = - 2 et f( 4 ) = 10
( 10 + 2 ) : ( 4 - 0 ) = 12 /4 = 3 donc ax = 3 x
f ( 0) = - 2
0 * 3 + b = - 2 ⇔ b = - 2 - 0 = - 2
f (x) = 3 x - 2
d'où f( 4) = 4 * 3 - 2 = 10
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.