Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Salut
[tex]\dfrac{3}{\frac{-3}{4} } =3*\dfrac{-4}{3}=-4\\ \\\\\dfrac{-9}{\frac{-1}{3} }=-9*\dfrac{-3}{1} =27\\\\\\\dfrac{\frac{60}{7} }{\frac{-4}{21} } =\dfrac{60}{7} *\dfrac{-21}{4}=\frac{4*15*(-3)*7}{7*4}=15*(-3)=-45[/tex]
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
3/(-3/4)
= 3 x -4/3
= 3/3 x -4
= -4
-9/(-1/3)
= -9 x -3
= 27
(60/7)/(-4/21)
= 60/7 x -21/4
= 60/4 x -21/7
= 15 x -3
= -45
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.