Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
bonjour
C = ( - x - 1 ) ( x - 1 )
= - x² + x - x + 1
= - x² + 1
D = ( - 3 - 2 x ) ( - 6 - 3 x )
= 18 + 9 x + 12 x + 6 x²
= 6 x² + 21 x + 18
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.