FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
f(x)=x(x+3)=x²+3x donc 2)a) image est y= f(x) donc si on dit image de -3 alors x=-3 et on cherche f(-3)=(-3)²+3(-3)=9-9=0 donc image de -3 =0
b)antecedent =0 donc si on te dit que antecedent =7 alors on cherche
f(7)=(7)²+3*7=49+21=70 donc antecedent de 70 est bien 7 ou image de 7 =70
c.)2 a pour image 7? donc f(x)=7 et on te dit que x=2 je calcule f(2)=2²+3*2=4+6=10 donc faux image de 2 ou f(2)=10 et pas 7
d)-4 antecedent de 4 donc x=-4 je calcule son image f(-4)=(-4)²+3*-4=16-12=4 oui c'est vrai car f(-4)=4 donc -4 est un antécedent de 4 ou on peut dire +4 est l'image de -4
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.