Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
On considère l'expression A=x² -2x +2 Calculer l'expression A pour :
1) x=-3
A=(-3)²-2*(-3)+2
A=9+6+2
A=17
2) x=3
A=3²-2*3+2
A=9-6+2
A=5
1) x=-3
A=(-3)²-2*(-3)+2
A=9+6+2
A=17
2) x=3
A=3²-2*3+2
A=9-6+2
A=5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.