FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Développé et réduire les expressions suivantes:
a. 2n + ( n - 5 )
= 2n + n - 5
= 3n - 5
b. 8k - ( 5k + 6 ) x 2
= 8k - 5k - 6 + 2
= 3k - 4
c. 27 - ( -8 - 2x )
= 27 + 8 + 2x
= 2x + 35
d. 10m + 2 + ( - m - 7 )
= 10m + 2 - m - 7
= 9m - 5
e. ( -3t + 2 ) -t
= -3t + 2 - t
= -4t + 2