Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
bonjour
3 - 5 x = 2
- 5 x = 2 - 3
- 5 x = - 1
x = 1/5
( t - 5 ) /3 = 7
t - 5 = 21
t = 21 + 5
t = 26
m /2 - 3 = 6
m / 2 = 12/2 + 6 /2
m = 12 + 6
m = 18
*****************************************************************************************
2 x + 4 = 5 x - 2
2 x - 5 x = - 2 - 4
- 3 x = - 6
x = 2
***********************************************************************************
7 x- 6 = 4 - 3 x
7 x + 3 x = 4 + 6
10 x = 10
x = 1
12 - a = 18 - 3a
- a + 3 a = 18 - 12
2 a = 6
a = 3
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.