Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Explications étape par étape
f(7) = 2
L'image de 7 est 2.
[f(8) = -3
Un antécédent de -3 est 8
(fl4) = 5
4 a pour image 5.
(fl6) = 1
| 1 a pour antécédent -6.
b. Traduire en français l'égalité f(-3) = 4 de deux façons
différentes.
•4 est l'image de -3.
•-3 est un des antécédents de 4.
J'espère que j'ai pu t'aider.