FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
1. Factoriser l'expression
D = 2x(3x+1)-8x
D = 6x² + 2x - 8x
D = 6x² - 6x
D = 6x (x - 1)
2. Factoriser l'expression
E=(4x-5)(2x+1)+(4x-5)(-3x+9)
E = (4x - 5) (2x + 1 - 3x + 9)
E = (4x - 5) (- x + 10)
3. Factoriser l'expression
F = (-2x-3)(5x-1)-(-2x-3)²
F = (- 2x - 3) [(5x - 1) - (- 2x - 3)]
F = (- 2x - 3) (5x - 1 + 2x + 3)
F = (- 2x - 3) (7x + 2)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.