Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
[tex]h(x) = 3 {x}^{2} - 5[/tex]
[tex]h( - 3) = 3 \times ( - 3) {}^{2} - 5 = 3 \times 9 - 5 = 27 - 5 = 22[/tex]
Explications étape par étape
Tu remplaces x par sa valeur qui est -3
Donc h(-3)=3*(-3)² -5
h =( 3x9 ) -5 =27 -5=22
faut pas que tu détailles les calculs c'est ta calculatrice qui le fera seule est te donnera le resultat
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.