👤

FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.

A= -(-7+5)-(2-(3-4))   B= -1-(4-(-2))+(-2+3)


Sagot :

A= -(-7+5)-(2-(3-4))  
A = (7 - 5) - (2 - (-1))
A = 2 - 3
A = - 1

B = -1 - (4 - (- 2)) + (- 2 + 3)

B = - 1 - (4 + 2) + (1)
B = - 1 - (6) + 1
B = - 1 - 6 + 1
B = - 7 + 1
B = - 6
A = -(-7 + 5) - (2 - (3 - 4))
   
= -(-2) - (2 - (-1))
   = 2 - (2 + 1)   
   = 2 - 3
   = -1

B = -1 - (4 - (-2)) + (-2 + 3)
   =  -1 - (4 + 2) + 1
   =  -1 - 6 + 1
   = -6
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.