Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
1-a) f(0)=-3*0+5
f(o)=0+5
f(o)=5
f(2)=-3*2+5
f(2)=-6+5
f(2)=-1
f(-2/3)=-3*(-2/3)+5
f(-2/3)=2+5
f(-2/3)=7
b) -3x+5=0
-3x=-5
x=-5/-3
x=5/3
-3x+5=-1
-3x=-6
x=-6/-3
x=2
-3x+5=15
-3x=10
x=10/-3
c) tu fais un graphique et tu peut partir des résultats que tu as obtenu aux questions précédentes
voila en échange tu peux mettre une petite étoile et un merci
f(o)=0+5
f(o)=5
f(2)=-3*2+5
f(2)=-6+5
f(2)=-1
f(-2/3)=-3*(-2/3)+5
f(-2/3)=2+5
f(-2/3)=7
b) -3x+5=0
-3x=-5
x=-5/-3
x=5/3
-3x+5=-1
-3x=-6
x=-6/-3
x=2
-3x+5=15
-3x=10
x=10/-3
c) tu fais un graphique et tu peut partir des résultats que tu as obtenu aux questions précédentes
voila en échange tu peux mettre une petite étoile et un merci
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.