Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Bonjour,
a + b = 5 donc a = 5 - b
donc : a - 2/3 = b + 3/3
peut s'écrire : (5 -b) - 2/3 = b + 3/3
donc : -b - b = 3/3 + 2/3 - 5
donc : -2b = 3/3 + 2/3 - 15/3 = -10/3
donc : b = -10/3 ÷ (-2)
= 10/3 × 1/2
= 10/6
= 5/3
a + b = 5 donc : a + 5/3 = 5
donc : a = 5 - 5/3 = 15/3 - 5/3 = 10/3
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.