FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
[tex]3x(2x-4)+18=6x(x-1)[/tex]
[tex]6x^{2} -12x+18=6x(x-1)[/tex]
[tex]6x^{2} -12x+18=6x^{2} -6x[/tex]
[tex]-12x+18=-6x[/tex]
[tex]-12x+6x=-18[/tex]
[tex]-6x=-18[/tex]
[tex]x=3[/tex]
Bonsoir
3X(2X-4)+18=6X(X-1)
6X²-12X+18=6X²-6X
6X²-6X²-12X+6X=-18
-6X=-18
X=-18/-6
X=3
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.