Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour !
2(x-3) = 18-x
2x - 6 = 18 - x
2x + x = 18 + 6
3x = 24
donc x = 24/3 = 8.
(x-6)² = 0
comme un produit de facteurs est nul si l'un des facteurs au moins est nul,
x-6 = 0
donc x = 6.
N'hésite pas si tu as une question :)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.