Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape
A= -3 × 5 B= 25 ×-12 C= -9 × 56
10 12 16 15 28 63
A= -15 B= (-)5*5*2*2*3 C= (-) 3*3*7*2*4
120 4*2*2*3*5 7*4*3*3*7
A= (-) 3*5 +1 B= - 5 C= -2
2*5*2*3*2 4 7
A= -1
8
Voilà
les (-) que j'ai mis entre parenthèses je les est mis de côter comme ça on l'ajoute au résultat final. et aussi pour pas l'oublier.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.