Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
(-5)+(-3)= -5-3 = -8
b) (-4)-(+6) = -4-6 = -10
c) (+9)-(-3)= 9+3 = 12
d) (+4)+(+7)= 4+7 = 11
e) (+17)-(-5)+(+4)-(+5)-(-3)=
17+5+4-5+3 = 24
Bonjour !
a) (-5)+(-3) = -5 - 3 = -8
b) (-4)-(+6) = -4 - 6 = -10
c) (+9)-(-3) = 9 + 3 = 12
d) (+4)+(+7) = 4 + 7 = 11
e) (+17)-(-5)+(+4)-(+5)-(-3) = 17 + 5 + 4 - 5 + 3 = 24
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.