Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bonjour
il faut se rappeler que (a-b) (a+b) = a² - b²
donc C = (7x)² - 2² = 49x² - 4
le A = (x-4) (4x+1) = x*4x + x*1 - 4*4x - 4*1 = 4x² - x - 16x - 4 = 4x² - 17x - 4
pour le B, pense à (a+b)² = a² + 2ab + b²
donc (x+6)² = x² + 2*x*6 + 6² = x² + 12x + 36
pour le D, pense à (a-b)² = a² - 2ab +b²
donc (4x-7) ² = (4x)² - 2*4x*7 + 7² - tu finis..
pour le E, commence par un " - " ??
Réponse :
A= ( x - 4) ( 4x+ 1)
A= 4x²+x -16x -4
A= 4x² -15x -4
B= (x + 6)²
B= x² + 2×x×6 +6²
B= x²+ 12x +36
C= (7x -2) ( 7x +2)
C=49x²
D= (4x -7)²
D= 16x²-56x+49
E=( 6x -7) ( 6x +7)
E= 36x² -49
Explications étape par étape
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.