FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Réponse :
1)A(X) = -2x²-8x-12
2)cf
3)A(10)=-286
4 A(-5/2)= 3/2
Explications étape par étape
1)A(x)=(x+3)(2-2x)-4(x+3)
A(x)=2x-2x²+6-6x-4x-12
A(X) = -2x²-8x-12
2) On repere le meme terme (x+3) d'où
A(x)=(x+3)(2-2x-4)=(x+3)(-2x-2)
3 A(10)= (10+3)(2-2*10)-4(10+3)=-286
4) idem pour le -5/2 tu remplaces les X par -5/2 et tu dois trouver : 3/2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.