FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
applique les formules
f(2)=-1
f(-1)=2
2+1/-1-2=3/-3=-1 donc -x
2=-1×(-1)+b
2=1+b
b=1
f(x)=-x+1
vérifions
f(2)=-2+1=-1
f(-1)=1+1=2
Explications étape par étape
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.