Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour
K = (3x + 5) (8x - 6) - (3x + 5)²
K = (3x + 5) [(8x - 6) - (3x + 5)]
K = (3x + 5) (8x - 6 - 3x - 5)
K = (3x + 5) (5x - 11)
L = (4x - 3)² - (2x - 9)²
M = 14x² - 21xy + 7y
M = 7 (2x² - 3xy + y)
N = (7x - 2) (3x - 1) - (3x - 1) (6x + 5)
N = (3x - 1) [(7x - 2) - (6x + 5)]
N = (3x - 1) (7x - 2 - 6x - 5)
N = (x - 7) (3x - 1)
O = ??? il n'y a pas de O
P = (2x - 3)² - 121
P = (2x - 3 - 11) (2x - 3 + 11)
P = (2x - 14) (2x + 8)
P = 4 (x - 7) (x + 4)
Q = 4x² - (9 - x)²
Q = (2x - 9 + x) (2x + 9 - x)
Q = (3x - 9) (x + 9)
Q = 3 (x - 3) (x + 9)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.