Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
3y+x-3=0.........1
y+2x-1=0..........2
-y+3x+6=0......3
The solution.
From equation 2 and 3
y+2x-1=0..........2
-y+3x+6=0......3 We combine the two equations
5x+5=0
5x=-5
X=-5/5
X=-1
Substitute the value of x in to equation. 1
3y+7y-3-3=0
10y-6=0
10y=6
y=6/10
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.