FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
a. ( 6 - 2 sqrt 5 ) + ( sqrt 5 - 3 ) = 3-sqrt 5
b. ( 1 + sqrt 5 ) (sqrt 5 - 2 ) = sqrt 5 -2 + 5 - 2 sqrt 5 = 3 - sqrt 5
c. ( 2 + sqrt 5 ) ( 3 - 2 sqrt 5 ) = 6 -4 sqrt 5 + 3 sqrt 5 - 10 = -4 - sqrt 5
d. ( 2 + 2sqrt5 ) - (1 - 2sqrt5 ) = 1 + 4 sqrt 5
Voila !
b. ( 1 + sqrt 5 ) (sqrt 5 - 2 ) = sqrt 5 -2 + 5 - 2 sqrt 5 = 3 - sqrt 5
c. ( 2 + sqrt 5 ) ( 3 - 2 sqrt 5 ) = 6 -4 sqrt 5 + 3 sqrt 5 - 10 = -4 - sqrt 5
d. ( 2 + 2sqrt5 ) - (1 - 2sqrt5 ) = 1 + 4 sqrt 5
Voila !
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.